※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

クリスマスなにを買ってもらいますか?!そしていくらくらいのものですか?…

クリスマスなにを買ってもらいますか?!そしていくらくらいのものですか?
プレゼントをくれるのは珍しくて、予算不明です。

ダウン、デニム、靴、化粧品、イルビゾンテのキーケース…など考え中です。
今日、良さげな靴(2万5千円)を発見したのでそれにしようか…3万未満ならねだっていいかな…?と思っています。。

コメント

みみり

ヴィトンのキーリング頼みました😊
クリスマスなんだからねだりましょう🤤

• ママリ

ママリ

ヴィトン!!私には似合わないです!笑

• 11月27日
  • みみり

みみり

私も初のヴィトンです♥️
    旦那がヴィトン好きで持ってるのでお揃いがいい〜って言って買ってもらおう作戦です(笑)

• 11月28日
なつみ

結局家計からお金が出るので結婚してから大したものもらってません😅今年の希望聞かれましたが、とにかく美容室行きたいのでそのお金出してくれたら嬉しいです(笑)

• ママリ

ママリ

美容室いいですね!!!わたしもいつもカットだけなのでトリートメントとかヘッドスパとかしたいです。

• 11月27日

マークジェイコブスのショルダーを
今日ねだったところです笑
バイマがブラックフライデーで
79%OFFになると書いてあったので
見てみてよさげなカラーがあれば
買ってもらおうかな~って思ってます

ありす

化粧品買い放題です!
でも今化粧品欲しいのがあまりないのでやめようかなーと考えています😂

マリ

うちは夫に確認したら予算2万程度とのことでした!車検などで出費がかさんでいる年末前に2万ずつはきついなーと思いつつ、高品質で普段手が出ないパジャマをリクエストしておきました。子育てでほとんど出掛けられないので😓