コメント
りこ
アンパンマンのバスチェア、
うちは生後4ヶ月頃から使ってますが、とても使いやすいです!
確か首すわり前から使えるものです✨
腰がすわってからは付いてるおもちゃでいつも私が洗い終わるまで一人で遊んでくれるのでかなり助かってます☺️
キャラものはあまり好きではなく無いものと悩んだのですが、アンパンマン良いです😁✨
りこ
アンパンマンのバスチェア、
うちは生後4ヶ月頃から使ってますが、とても使いやすいです!
確か首すわり前から使えるものです✨
腰がすわってからは付いてるおもちゃでいつも私が洗い終わるまで一人で遊んでくれるのでかなり助かってます☺️
キャラものはあまり好きではなく無いものと悩んだのですが、アンパンマン良いです😁✨
「バスチェア」に関する質問
【ハイハイ以降のワンオペ風呂の入れ方】 これまでほとんどワンオペ風呂したことがありません。 普段は夫入れてくれていますが、これから仕事の都合などでワンオペ風呂が増えそうということで先日試しに1人で入れてみた…
赤ちゃんのお風呂について、あった方がいいグッズを教えてください🙇♂️ 妊娠中にお風呂掃除をサボっていて産後も簡単にしかできてなくて、お風呂場が汚く 恥ずかしながらそろそろ4ヶ月となるいまもシンクにベビーバスで沐…
子供のお風呂について ミッチェルのベビーバスとべビーバスチェア どちらがいいですか? どちらも膨らませるタイプで 持ち運びできるのがいいなーと思うのですが 実際使っている方で メリットデメリットもあれば教えて下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おもちゃついてるの良さそうです😊
見てみます!
ありがとうございます✨
りこ
グッドアンサーありがとうございます😊
いいもの見つかりますように🙏✨