雑談・つぶやき 息子の誕生日プレゼントに、義父母に靴二足買ってもらうけど、何センチ… 息子の誕生日プレゼントに、義父母に靴二足買ってもらうけど、何センチ買うか悩むー! いま18.5履いてるから 19と19.5…? 19と20…?やっぱ0.5刻みのがいいよなぁ🤔 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 誕生日プレゼント 息子 靴 義父 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント メロンパン 19.5cmがあるなら19.5cmにして、ないやつなら20cmにして中敷するのはどうですか?😄 うちも今4歳で19cm履いてるので次は20cm買ってブカブカの間は中敷する予定です。 11月27日 ぼんぼん🍑 コメントありがとうございます! 中敷!なるほど! やっぱり中敷するときつくなるんですね?やったことなかったです🥺 買ってもらうんだから、0.5刻みでいいかなーって思ったんですが、 長く使える方がラッキーだなとケチが出てしまいました😂 11月28日 メロンパン 中敷すると1cmくらい小さくできるみたいです! 靴屋さんで中敷入れた状態でも試し履きさせてもらえました〜 最近は子供もお気に入りの靴ができるようになったので長く履けるようにしてます😊早めにサイズアウトすると同じやつ買ってと言われてしまうので😱 11月28日 ぼんぼん🍑 そんなに調整出来るんですね🥺 靴屋さんで、どのサイズ買うべきか相談してみます! うちも二足連続同じの買ったことあります😂笑 色々ありがとうございました♡参考になりました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
中敷!なるほど!
やっぱり中敷するときつくなるんですね?やったことなかったです🥺
買ってもらうんだから、0.5刻みでいいかなーって思ったんですが、
長く使える方がラッキーだなとケチが出てしまいました😂
メロンパン
中敷すると1cmくらい小さくできるみたいです!
靴屋さんで中敷入れた状態でも試し履きさせてもらえました〜
最近は子供もお気に入りの靴ができるようになったので長く履けるようにしてます😊早めにサイズアウトすると同じやつ買ってと言われてしまうので😱
ぼんぼん🍑
そんなに調整出来るんですね🥺
靴屋さんで、どのサイズ買うべきか相談してみます!
うちも二足連続同じの買ったことあります😂笑
色々ありがとうございました♡参考になりました!