コメント

メロンパン
19.5cmがあるなら19.5cmにして、ないやつなら20cmにして中敷するのはどうですか?😄
うちも今4歳で19cm履いてるので次は20cm買ってブカブカの間は中敷する予定です。
メロンパン
19.5cmがあるなら19.5cmにして、ないやつなら20cmにして中敷するのはどうですか?😄
うちも今4歳で19cm履いてるので次は20cm買ってブカブカの間は中敷する予定です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
無事に出産できました🌷 夜中の1時過ぎから10分間隔の陣痛スタート! 生理痛くらいの痛さで電話するか悩んで1時間ちょっとお家で耐えました🏠 3時頃に産院に電話して10分くらいで到着! 破水やおしるしはなくて、陣痛の間隔…
パート先のお局からパワハラを受けてプツッと切れてしまい6月下旬まで休む事を支配人に伝えました。 支配人からラインがきて面談がしたい。と言われました。 面談のときにパワハラの事を言うか悩んでいます💦(もう辞めよう…
夜もんじゃ焼きしたくて旦那におつかい頼んで、「小エビよろしく。間違えても桜エビとか買ってこないでね。3倍くらいの値段するから」って伝えたのに桜エビ買ってきやがった💢 LINEのメモに桜エビって書いてあったから、、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
中敷!なるほど!
やっぱり中敷するときつくなるんですね?やったことなかったです🥺
買ってもらうんだから、0.5刻みでいいかなーって思ったんですが、
長く使える方がラッキーだなとケチが出てしまいました😂
メロンパン
中敷すると1cmくらい小さくできるみたいです!
靴屋さんで中敷入れた状態でも試し履きさせてもらえました〜
最近は子供もお気に入りの靴ができるようになったので長く履けるようにしてます😊早めにサイズアウトすると同じやつ買ってと言われてしまうので😱
ぼんぼん🍑
そんなに調整出来るんですね🥺
靴屋さんで、どのサイズ買うべきか相談してみます!
うちも二足連続同じの買ったことあります😂笑
色々ありがとうございました♡参考になりました!