コメント
メロンパン
19.5cmがあるなら19.5cmにして、ないやつなら20cmにして中敷するのはどうですか?😄
うちも今4歳で19cm履いてるので次は20cm買ってブカブカの間は中敷する予定です。
メロンパン
19.5cmがあるなら19.5cmにして、ないやつなら20cmにして中敷するのはどうですか?😄
うちも今4歳で19cm履いてるので次は20cm買ってブカブカの間は中敷する予定です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
中敷!なるほど!
やっぱり中敷するときつくなるんですね?やったことなかったです🥺
買ってもらうんだから、0.5刻みでいいかなーって思ったんですが、
長く使える方がラッキーだなとケチが出てしまいました😂
メロンパン
中敷すると1cmくらい小さくできるみたいです!
靴屋さんで中敷入れた状態でも試し履きさせてもらえました〜
最近は子供もお気に入りの靴ができるようになったので長く履けるようにしてます😊早めにサイズアウトすると同じやつ買ってと言われてしまうので😱
ぼんぼん🍑
そんなに調整出来るんですね🥺
靴屋さんで、どのサイズ買うべきか相談してみます!
うちも二足連続同じの買ったことあります😂笑
色々ありがとうございました♡参考になりました!