※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘との室内遊びを楽しんでいます。風邪気味で外出を控えています。雨の日や寒い日の過ごし方を教えてください。

一歳半になる娘がいます!

最近、寒くなってきたので外に出るのが億劫になってきました😅

今日もスーパーと100均だけいったくらいであとはお家でお絵かきしたり、シールをしたり、ぬりえをしたりとゴロゴロしてます💦💦

ショッピングモールもいこうかなと思ったんですが、
私が風邪気味なので、やめました!

皆さんは、雨の日や寒い日はどう過ごしてますか?😋

コメント

めくま

スーパー行っただけ偉いですよー。

うちは今日は朝から家で、
お母さんといっしょ見せたりお絵描きしたり。
あとは、なんか勝手にマイケルジャクソンかけてポゥ!!とか踊ってるんで、それ眺めつつママリ眺めてますよー。

ちなみにぬりえ出来るのすごいですね!!
うちはまだ、塗るって概念がないので白い紙かお絵描きボードで線描くくらいです。

• ままり

ままり

暇すぎていきましたが、寒すぎてすぐ帰宅コースでした(笑)

全然できてません😂
    ぬりえといっても私がやってるのを見ながらぐるぐる書いてます😂
    マイケルいいかもですね!

うちもかけてみようかな!!
    ぽうっがみたい!

• 11月27日
あんかん

うちもお家の中でブロックしたり、かくれんぼしたり、お風呂で遊んだりとワンパターンです😂
支援センターやショッピングセンターもたまーーに行くのですが、インフルが怖くて引きこもり気味です😣

• ままり

ままり

わかりますー!!!
    インフルもらうのも怖いので、ショッピングモールも迷いながら、結局いつも行かないです😂

• 11月27日