※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

旦那が自分が提案して、私に年内にやるか、年明けにやるかと急かすよう…

旦那が自分が提案して、私に年内にやるか、年明けにやるかと急かすように選択させて、時期は年内と決まって、いつやる?いつが空いてる?明日やる?スケジュール確認して‼️と、とにかく意気込んでた大掛かりな部屋の模様替え。

数日前に、自分がゴルフが原因で想定外に腰を痛めたら……。

大きくやる事が二つあるため、念のために『何を先に優先してやりたいと思ってるか?』と旦那に聞いたら……
やることはどっちが先だっていいけど、
腰が痛いから、いつやるなんて考えられない。
だってさ。

掃除なんて、いつだっていい。
年末でも良いじゃん、と。
とにかく俺の腰の痛みが引いてからだね。と。

年内と時期を決めた時は、面倒くさいことは早く終わらせたいから、と、私にしつこく予定を聞いてきたのに。。。
自分が想定外に腰を痛めたら、この有り様。

年末はただでさえ忙しくなるから、私だってやるなら早めに終わらせたいのよ😣😣

ゴルフの試合は腰痛ならキャンセルするけど、子供の、たかが習い事の発表会の為にはキャンセルしたくない、という旦那の言葉にもあきれたけど💨💨💨

男って、本当に勝手だね~。

コメント