コメント

ままり
私はお腹逆に小さくなって毎回腹囲がちがいましたよ!

Maaa13
だんだん羊水の量が減ってくるので動きにくくなるし、お腹も小さくなったように感じる方もいますよ!
お腹回りも同じところを毎回は測れないし気にすることないです。
ただ、胎動カウントして胎動がない場合は病院へ行きましょう。
ままり
私はお腹逆に小さくなって毎回腹囲がちがいましたよ!
Maaa13
だんだん羊水の量が減ってくるので動きにくくなるし、お腹も小さくなったように感じる方もいますよ!
お腹回りも同じところを毎回は測れないし気にすることないです。
ただ、胎動カウントして胎動がない場合は病院へ行きましょう。
「妊娠33週目」に関する質問
子宮口が開くというのと、子宮頸管が短くなっているというのはまた別でしょうか? 33wで胎動が膣近くに感じることが増えました。水おりもあって、今日の健診では子宮頸管28mmで安静と言われています。 胎動があるのはあり…
34週目の赤ちゃんの位置、 子宮口、子宮頸管長について質問させてください🙌🏽 32週目でお腹の張りの指摘がありましたが 特に内診も処方薬もなく安静指示だけでした。 33週目にお腹の張りが倍増し念の為受診、 張りのみで…
現在33週の妊婦です。30週の時に切迫早産と診断され自宅安静になりました。予定日が6月初めですが正直2-3週間くらい早く産みたいなと思ってます🥲張り止めを処方されて毎日4回飲んでいますが、こっそり張り止めを飲むのを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポポ
なるほどですね。゚(゚´ω`゚)゚。
ちっさくなってもなにも言われませんでしたか❓
わたしは腹囲変わらずでも
いまのところなにも言われません💦💦
ままり
何も言われませんでしたよ!
ポポさんと同じ時期はお腹のサイズはあまり変わらなかった気がします☺️