※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんこ
ファッション・コスメ

GAPで友人に出産祝いを購入しました^_^ギフトレシートをつけてもらいサ…

GAPで友人に出産祝いを購入しました^_^
ギフトレシートをつけてもらいサイズが合わなければ返品交換できると言われたのですが、
これは友人が返品した場合、私が購入した金額もバレてしまうのでしょうか(><)?

セールで購入したためなんだか申し訳なくて、、

コメント

ちゃんゆい

そもそも私は内祝いの関係でもらったものの値段は粗方調べてましたよ💦
ご友人に渡すのがセールが終わってからとかならわからないんじゃないでしょうか?😂

• ぽんこ

ぽんこ

なあゆさ
    それはそうなんですけどね、
    GAPってセールの幅がすごいので質問してみました^_^

• 11月27日
みー

バレると思いますが友人が交換ではなく返品を選んだら友人の方が申し訳ないことをしてることになっている気がするので大丈夫かと😳💦

• ぽんこ

ぽんこ

やっぱりバレちゃうんですね(><)さすがにブラックフライデーで購入したのはバレたくない、、笑
    渡す前にもう少し考えることにします^_^!

• 11月27日