エルサのドレスについての口コミを教えてください。100センチで19キロの娘に合うか心配です。着心地やサイズ感、脱ぎ着のしやすさ、ラメの落ち具合など知りたいです。
エルサのドレス
サンタさんのプレゼントにエルサのドレスが欲しいうちの娘。
エルサのドレス持ってる方がいたらオススメ教えてください!
ネットでいろいろ探してますが
100センチで19キロのぽっちゃりガールなので、伸縮のないものやファスナーのないものは着れないと思うのですが…
ネットだと、細部の写真があまりなく、細身の外国人の写真ばかりで、口コミもそこまで詳しくないので、よく分かりません……
もしエルサのドレスお持ちの方がいましたら、着用感やサイズ感、脱ぎ着のしやすさ、ラメが落ちないか否かなど、教えてください!
- もみじ(9歳)
コメント
クマコ
持ってます!今年でたアナ雪のドレスではなく、数年前の冬用のドレスです!
うちの子供は108センチで17キロで120でジャストでした。
このタイプ伸縮はしますよ。
120くらいで着れるのではないですか?
🌈虹ママ
たまたまバースデーのアプリで明日からの広告であな雪がたくさん載ってたのでコメント失礼します(^^)
ワンピースではなくけっこうしっかりドレスがよかったらごめんなさい💦
-
もみじ
ありがとうございます!
ドレスを探してましたが、ラプンツェルも好きなので、ワンピース も別に買ってあげようかなーと思いました!
早速見に行ってみます!- 11月27日
もみじ
ベロアみたいなやつですかね?!
今年のも気になりますが…
情報ありがとうございます!
クマコ
そうです、ベロアのです(*^^*)