
コメント

パッチール
塩麹は焦げます!
なるべく拭き取って揚げたり焼いたりしないといけないです。
あと、油の温度を低めから揚げていくと良いですよ。
アレンジは、小さめに切ってサラダの上に乗せてマヨネーズをかけると美味しいです。

ろみ
取れるところは焦げをとって玉ねぎと一緒に卵とじして唐揚げ丼とかどうですか?
塩麹は焦げやすいです💦
私も液体塩麹で味付けしますが、150℃で6、7分じっくり揚げてから一度バットに上げて余熱で火を入れて、仕上げに180℃でサッと揚げています。
-
スズ
150℃であげるんですね💦
私は170℃でやってました😱次から温度を下げてやってみます!!
卵とじ美味しそうですね!やってみます😊ありがとうございます- 11月26日

まりも
親子丼みたいな感じで、唐揚げ丼にすると美味しいですよ♡卵でとじるやつです٩(๑´꒳ `๑٩)
-
スズ
美味しそうですね!!
やってみます!!
ありがとうございます😊- 11月26日
スズ
そうなんですね💦
拭き取る必要があったんですね😱
サラダの上にのせる!オシャレですね!!
ですが今レタスが無いので今度やってみます😊ありがとうございます