妊活 最近2週間ほど下腹部や腰痛が続いています。過敏性腸症候群の影響かもしれないけど、医師には問題ないと言われました。ストレスで腹痛が出るのか心配です。 ストレスでの腹痛、ありますか⁉️🥺 2週間くらいずっと下腹部痛や腰痛があります💦 一年くらい前に過敏性腸症候群になって、それの影響かなとも思うのですが、、、 汚い話💦おならやげっぷもすごくでます😭 婦人科や内科で見てもらうも問題異常ないので、、、 妊活でストレスたまってるのかなー😭😭 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 3 おなら 妊活 婦人科 げっぷ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も過敏性腸症候群です😭 おならもゲップも多くなりますし、お腹もぐるぐる痛くなります😭 ひどいと私は下痢が3日止まらなくなります😭 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 本当辛いですよね💦💦 薬など飲まれていましたか? どのようなか対処されてましたか?😭 11月26日 ママリ 私は漢方が1番効いたので、痛くなったら漢方を飲むようにしてます😊 もう対処は使用がないかなと自分では思ってます😭 ストレス溜めないで生きるなんて無理ですし… 11月26日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
本当辛いですよね💦💦
薬など飲まれていましたか?
どのようなか対処されてましたか?😭
ママリ
私は漢方が1番効いたので、痛くなったら漢方を飲むようにしてます😊
もう対処は使用がないかなと自分では思ってます😭
ストレス溜めないで生きるなんて無理ですし…