コメント
ちびまま
私は飲んじゃってました(´・ω・`)
授乳中のいまも時々飲んでます(*´꒳`*)
まいぼーる
赤ちゃんにも大丈夫な薬なので大丈夫でと私も沢山処方してもらいましたよ‼6ヵ月目まではよく飲んでました。それ移行は全くないですが頭痛がきたら飲むつもりです。ロキソニンと違いほぼきいてないですけどね😅
お大事にしてくださいね。
血圧は大丈夫ですか?
-
おかん^ ^
ありがとうございます。
本当 キツイですよね〜頭痛😢
はぁ…(T ^ T)- 4月29日
★☆マロン☆★
妊娠後期は服用しない方が良いですよ!!
胎児の動脈管収縮(動脈が収縮し、肺高血圧になったりする)が起こった例があります!
-
おかん^ ^
怖いですね…耐えた方がいいかな…
- 4月29日
りょーーび
私の病院は後期からダメと言われました!
-
おかん^ ^
そうですか…😞耐えます…(T ^ T)
- 4月29日
ひゆきまま
私も同じ様な感じで後期になって頭痛が酷くて、以前もらってたカロナールを飲んでいいのか疑問に思い、病院に電話して聞いて、オッケーもらって飲みました。心配だし、頭痛も辛いと思うので病院に連絡してみた方がいいかな…と思います。
お大事にしてください。
-
おかん^ ^
ありがとうございました。
明日の朝まで 耐えて…ダメなら
電話か受診しますね…- 4月29日
-
ひゆきまま
私も痛くなったのは夜で…産院に電話したら助産師さんが出て話し聞いてくれましたよ!あまり辛い様でしたら連絡してみた方がいいかも…頭痛が酷いと吐き気とかも出てきちゃうとほんとにつらいので…早く治まってくれるといいですが…(T^T)- 4月29日
-
おかん^ ^
ありがとうございます>_<
なかなか痛みは ひきませんね…
本当に 今は 吐き気と よなよな 戦ってます…(T ^ T)- 4月30日
ちょん
こんにちは☀️
カロナールは妊娠32wまでと私は医師に聞きました⚡︎それ以降だと赤ちゃんの心臓に負担がかかるそうです💦
耐えるしかないですね😢
-
おかん^ ^
そうなんですか。自分ぢゃなく ベビに 負担がいくなら 耐えます。
ありがとうございました😗- 4月30日
おかん^ ^
そうですか…頭痛って キツイですよね💧