コメント
はじめてのママリ🔰
医療関係の仕事をしています。ストレスを減らす…というのは難しいですよね😞どうしても疲れた時とか風邪をひいた時等繰り返してしまうようですよ。バルトレックスとかを常備して毎回早期治療ですかね💦💦
おもち
私も小さい頃からヘルペス持ちです。夏には唇の周りで連続3回、今は鼻の下のものが治って間もなくと頬にも…🤣
ヘルペスウイルス自体は一緒に暮らしていれば、もうお子さんも持っていると思います。
家族と長く暮らしていましたが、各々体調によって発症するとこはあっても、汁に触れて発症したことがないので、家族への配慮はあまり気にしていませんでした🤔
体質なのでどうしようもないですが…よく寝て、栄養を取り、免疫力を落とさないことかなと思います。
疲れた後、回復する時にヘルペスは出来やすいらしいので、疲れた時はキツい栄養ドリンクで回復の手助けしてます!
ヘルペスウイルスを殺す薬が欲しい!頑張って付き合っていきましょう。
-
hishou
そうなんですね💦
家でも神経質になりすぎて手ばっか洗って手を洗っても不安で😥
ホントヘルペスウイルス殺す薬がほしいです!!- 11月26日
hishou
やっぱり早期治療ですね💦
なんかどんかんなのかヘルペスできる前の前兆が中々わからなくできてなくても急にできるかもで毎日毎日不安でしょうがないです😭