雑談・つぶやき 今日の夜ご飯は・野菜たっぷり炒飯(キャベツ、にんじん、ピーマン、ツナ… 今日の夜ご飯は ・野菜たっぷり炒飯 (キャベツ、にんじん、ピーマン、 ツナ、ソーセージ、卵入り) ・マッシュポテト ・残りの餃子の皮でミニピザ 旦那が泊まりの研修でいないから 手抜き🙄🙄 子供たちがピザ美味しいーって 言ってくれてるからよかった💓 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 旦那 野菜 キャベツ ゆき(2歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント らん 全然手抜きじゃないですー✨‼️ 餃子の皮でミニピザってどうやって作るんですか✨? 11月26日 ゆき コメント ありがとうございます! 市販の餃子の皮に ケチャップもしくはマヨネーズを うすく塗ってから ツナ、コーン、ソーセージなどを のせて上からチーズをのせて オーブンで焼きます☺️💓 焼く時間は中の様子を 見ながらパリパリになるまで って感じですかね✨ 11月26日 らん レシピありがとうございます🎵美味しそうですね✨クリスマスに良さそうです🎶やってみます💕 11月26日 ゆき いえいえ☺️ 確かにクリスマスに よさそうですね😳 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます!
市販の餃子の皮に
ケチャップもしくはマヨネーズを
うすく塗ってから
ツナ、コーン、ソーセージなどを
のせて上からチーズをのせて
オーブンで焼きます☺️💓
焼く時間は中の様子を
見ながらパリパリになるまで
って感じですかね✨
らん
レシピありがとうございます🎵美味しそうですね✨クリスマスに良さそうです🎶やってみます💕
ゆき
いえいえ☺️
確かにクリスマスに
よさそうですね😳