その他の疑問 電子マネーについてです!メルペイ(iD)をiPhoneに入れたのですが、支払う… 初歩的な質問ですみません😅 電子マネーについてです! メルペイ(iD)をiPhoneに入れたのですが、 支払うときは【wallet】アプリを開いて メルペイの画面にし、レジのところの電子機器にかざせば支払いできますか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り アプリ 電子マネー あい(6歳) コメント 退会ユーザー XRですが、メルペイのところタップして、Face IDで解除してリーダーにかざしてくださいって状態にしてかざせば支払えます(^ ^) 11月26日 あい コメントありがとうございます! メルペイのところ とは、この画面で合ってますか?😅 なんかいもすみません…💦 xs使ってるので、face IDは分かるのですが😅笑 11月26日 退会ユーザー そうですよ(^ ^) そこで右のサイドボタンダブルクリックしたらFace ID解除されます(^^) 11月26日 あい よーやく理解できました…! ありがとうございました( ; ; )助かりました😢❤️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
メルペイのところ とは、この画面で合ってますか?😅
なんかいもすみません…💦
xs使ってるので、face IDは分かるのですが😅笑
退会ユーザー
そうですよ(^ ^)
そこで右のサイドボタンダブルクリックしたらFace ID解除されます(^^)
あい
よーやく理解できました…!
ありがとうございました( ; ; )助かりました😢❤️