子育て・グッズ 息子に被せてるニット帽がすぐ脱げちゃうんですが、それってもう小さい… 息子に被せてるニット帽がすぐ脱げちゃうんですが、それってもう小さいってことですかね?🤔大きくて脱げてる感じではないです! 頭の形も関係あったりするんでしょうか?🤔 最終更新:2019年11月26日 お気に入り ニット帽 息子 頭の形 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みぃ うちの子もすぐ脱げちゃいます! 小さいわけではないのですが髪の毛がキウイフルーツ並に少ないのか引っかかるところがなくて滑って取れてるって感じです! 頭の形も少しは関係あるのかなと思ってます! 11月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊💓 なるほど!確かにうちの子もすごく薄いです😂笑 すぐ上の方にズレていっちゃうので困ったもんです😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💓
なるほど!確かにうちの子もすごく薄いです😂笑
すぐ上の方にズレていっちゃうので困ったもんです😂