オムツのゴミ箱が壊れたので、20Lのものでは小さく感じる。大きいサイズは西松屋にはない。臭いを気にしてホームセンターで買うしかない。詰め替え用ではないゴミ箱を使っている人の意見を聞きたい。
オムツのゴミ箱についてです。
取り替えとか 後で買わなくていい ゴミ箱使ってましたが
旦那が壊しました。
20Lのです。 写真のやつです。西松屋で買いました。
2歳の息子と3ヶ月の娘の オムツなので ゴミ出しまでにすぐ、いっぱいになり もっと大きいのが欲しいのですが、
これ以上大きいのはないですかね?
西松屋で見てきたのですがなくて。
どうせ臭うのでホームセンターで 買うしかないですかね。
旦那が詰め替えのは高いなーと文句言うので。
詰め替えのやつでない ゴミ箱で同じような方いますか?またどんなの使ってるか教えてください
- ソフィア(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
lily
匂わない袋を使うのはどおですか?ボスという袋が本当に全く臭いません。そのまま普通のゴミ箱に捨てても大丈夫です。
楽天で売っているので見てみてください。
ssサイズならおしっこオムツ2つはいりますよ👍
ぼちゃん
探してみたらこれでしたー!
その場にあるだけでは臭いませんが開けるとくっさいです!笑
-
ソフィア
今まで使ってたやつも開けると臭いです。 買っても使わなくなるってのがもったいないみたいで、ケチな旦那が言います。笑。
- 11月26日
マーブルチョコ
ホームセンターとかコストコにでっかいゴミ箱はあるけど臭い漏れはすると思います(´・ω・`) オムツごみ箱を各部屋に設置ではダメですか?
うち寝室、リビング、お風呂の脱衣室の計三ヶ所に設置してます
確かにカセットは高いですよね でも臭い漏れがないので快適です
たまったら燃えるゴミの袋にいれてますが全然臭いしないです
お値段高いのは赤ちゃんのうちけだしと臭くないし快適だしと割りきってます!
ソフィア
ケチな旦那に相談してみます。 ありがとうございます😊