※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ベッド」に関する質問
-
皆さんは赤ちゃんとどうやって寝ていますか?月齢も教えて下さると幸いです。 ベッド(普通に高さあるもの)で赤ちゃんと一緒に寝る場合、赤ちゃんだけの囲い、ベッドの囲い等、付け足す方がいいですか? 低いマットレスに…
-
28wから切迫早産で入院中、 今日で4週間経って32wに入りました、 28w:エラスターゼ(+)頸管長33.0mm 29w:エラスターゼ(−)頸管長26.7mm 30wエラスターゼ(−)頸管長29.7mm 31w:エラスターゼ(−)頸管長29.6mm 32wの今日:エラス…
-
普段から日中全然寝ないのですが、 今も朝の7時からずっと起きてます 時々あくびするから眠いのかなと思い、 寝室連れてベッドへ置くと嫌な顔して喋って泣いてきます😅 抱っこするとニコニコで全く寝る気配なく、置くとま…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント