妊娠・出産 妊娠超初期で胃痛や下痢があります。同様の症状を経験した方いますか?土曜日に産婦人科に行く予定です。 先日、検査薬で陽性反応が出ていま妊娠超初期です。 今週の土曜日に産婦人科に行く予定です! 簡単な計算ですが、4週くらいです。 検査薬をする前からずっと胃がおかしくて 下痢をしていました。 いまは下痢はおさまりましたが、 なにか食べると胃痛になります。 💩は硬くもなく緩くもないです。 便秘でもないです。 こんな症状があった方はいますか?? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 妊娠超初期症状 産婦人科 妊娠4週目 症状 妊娠超初期 検査薬 陽性 めい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ まさに私が今回そんな感じです。今8週ですが、7週位まで下痢が続いて胃痛もありました。 11月26日 めい そうなんですね😭 少し安心しました、、 この腹痛のまま土曜日に検診行くのは嫌だなぁ…って 思ってます… 内診のときに刺激されておトイレ行きたくなったらどうしよう、、って思ってます、、笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
そうなんですね😭
少し安心しました、、
この腹痛のまま土曜日に検診行くのは嫌だなぁ…って
思ってます… 内診のときに刺激されておトイレ行きたくなったらどうしよう、、って思ってます、、笑