※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
ファッション・コスメ

20歳になる妹にプレゼントどんなのがいいですかね?財布、iPhoneケース、…

20歳になる妹にプレゼントどんなのがいいですかね?
財布、iPhoneケース、キーケース、バッグ、化粧品などは結構持ってるので他のものを考えてます💦ルームウェアとかも考えたけどもし新しいの買ってたらなーと、、

コメント

消耗品がおすすめです‼️
自分じゃ買わなそうなルームフレグランスや、おしゃれなタオルとかですかね😊

ちー

私は大人の仲間入りということで、自分ではなかなか買わないお値段かな?くらいの誕生石のネックレスにしました。

まぴ

今20歳です🙋
ルームウェアだったらジェラートピケが嬉しいです☺️
他にもお高めのネックレスとかアクセサリーはどうですか?✨

• N26

N26

ジェラートピケいいですね💓
    20歳の方からしたらお高めってどのくらいなんですかね?😳住み込みでリゾート地の派遣に行ってるので家賃も食費も光熱費もかからないので給料は全て買い物に使えてるので高いものよく身につけてます💦

• 11月26日
  • まぴ

まぴ

高いもの身につけてるの羨ましいです✨
    私の感覚だとアクセサリーなら4、5万円以上なら高いなと思ってしまいます💦
    プレゼント悩みますよね😢

• 11月26日