妊娠・出産 下の子産んでからお腹にニキビが出来る様になりました😭同じような方いま… 下の子産んでからお腹にニキビが出来る様になりました😭 同じような方いますか😢?? 妊娠線がすごい出来たのが原因なのかな😱 どうやったら治るんだろう😭😭😭 カテゴリ間違ってたらすみません😢 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 妊娠線 ニキビ シズル コメント はじめてのママリ🔰 私は口周りにニキビができます。それもかなり痛く治ってもまたできるの繰り返しで。 下の子産んでからなんです😭ホルモン関係の影響でしょうかね。 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント