コメント
ママリ
早く売ってしまいたかったら
交渉お受けします😂
でもそこまで焦って売る必要もないものだったら断ります!気長に待てばその内その前の値段で買ってくれる人居ますしね。
ママリ
早く売ってしまいたかったら
交渉お受けします😂
でもそこまで焦って売る必要もないものだったら断ります!気長に待てばその内その前の値段で買ってくれる人居ますしね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴?です😌 義母からくる、義母にとっての叔母さん(夫の亡くなった祖母の妹)の定期報告… いらんのです。せめてそれは夫に送ってくれ。 関東と九州だから、お墓参りが大変そう、、、と言われても手伝いにいける訳じゃな…
愚痴らせてください 来週出産予定日です 旦那が予定日の2日前に勉強会の予定を入れています 仕事がリハビリ業で、今回の勉強会はその実技の勉強会のようです。自己研鑽で自分の意思で決めて予定を入れています。勉強会は…
朝食作ってる間に、食卓テーブルに油性マジックで書かれました… 本人、紙に絵を書いてたんだけど、はみ出しまくってることに気づかず…黒い線が至るところに😱 朝食作り終わってお皿持って行ったら発見。 こんな時、キッ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かーまま👧👶
コメントありがとうございます😊
早く売りたいですが
値下げしてしまうと利益が
ないので迷ってます😂
気長に待てばそのままの
値段で買ってくれますかね?💦
かーまま👧👶
一度計算してみます!
まぁ元々捨てる予定の
ものだったので100円でも
なれば十分です🤗
色々ありがとうございました😊
ママリ
打ち間違えましたその前の値段じゃなくてそのままの値段😂
ママリ
利益がほぼ無くなってしまうのは迷いますね😭
私は相当早く売りたいやつでも、計算して利益が100円以下になってしまうようだったらお値下げお断りするって決めてます😂
一応労働力や手間など掛かってるのに100円以下になるくらいならさっと捨てるか仲良い友達に上げたほうがよっぽどいいです。゚(゚^ω^゚)゚。
かーままさんがここまでなら売ってやってもいいかって思えるラインの利益を自分で設定してお値下げ受けるか断るか決めたらいいと思います😆
気長に待てる商品ならもちろんそのままの値段で買ってくれる人現れると思いますよ♪