雑談・つぶやき メルカリで出品して1週間です。2つ出品してるのですがどちらも値段交渉… メルカリで出品して1週間です。 2つ出品してるのですがどちらも 値段交渉されてます。 ①ベビーフードセット 1599円→1100円 ②サプリメント 1999円→1500円 皆さんならどちらも交渉お受けしますか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り サプリメント ベビーフード 値段 メルカリ かーまま👧👶(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 早く売ってしまいたかったら 交渉お受けします😂 でもそこまで焦って売る必要もないものだったら断ります!気長に待てばその内その前の値段で買ってくれる人居ますしね。 11月25日 ママリ 打ち間違えましたその前の値段じゃなくてそのままの値段😂 11月25日 かーまま👧👶 コメントありがとうございます😊 早く売りたいですが 値下げしてしまうと利益が ないので迷ってます😂 気長に待てばそのままの 値段で買ってくれますかね?💦 11月25日 ママリ 利益がほぼ無くなってしまうのは迷いますね😭 私は相当早く売りたいやつでも、計算して利益が100円以下になってしまうようだったらお値下げお断りするって決めてます😂 一応労働力や手間など掛かってるのに100円以下になるくらいならさっと捨てるか仲良い友達に上げたほうがよっぽどいいです。゚(゚^ω^゚)゚。 かーままさんがここまでなら売ってやってもいいかって思えるラインの利益を自分で設定してお値下げ受けるか断るか決めたらいいと思います😆 気長に待てる商品ならもちろんそのままの値段で買ってくれる人現れると思いますよ♪ 11月25日 かーまま👧👶 一度計算してみます! まぁ元々捨てる予定の ものだったので100円でも なれば十分です🤗 色々ありがとうございました😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
打ち間違えましたその前の値段じゃなくてそのままの値段😂
かーまま👧👶
コメントありがとうございます😊
早く売りたいですが
値下げしてしまうと利益が
ないので迷ってます😂
気長に待てばそのままの
値段で買ってくれますかね?💦
ママリ
利益がほぼ無くなってしまうのは迷いますね😭
私は相当早く売りたいやつでも、計算して利益が100円以下になってしまうようだったらお値下げお断りするって決めてます😂
一応労働力や手間など掛かってるのに100円以下になるくらいならさっと捨てるか仲良い友達に上げたほうがよっぽどいいです。゚(゚^ω^゚)゚。
かーままさんがここまでなら売ってやってもいいかって思えるラインの利益を自分で設定してお値下げ受けるか断るか決めたらいいと思います😆
気長に待てる商品ならもちろんそのままの値段で買ってくれる人現れると思いますよ♪
かーまま👧👶
一度計算してみます!
まぁ元々捨てる予定の
ものだったので100円でも
なれば十分です🤗
色々ありがとうございました😊