クリスマスプレゼントについてです。主人とクリスマスプレゼントの話し…
クリスマスプレゼントについてです★
主人とクリスマスプレゼントの話しをしていて、
お揃いの時計が欲しいと言われました(^^)
仕事用ではなく、プライベート用です。
どこかおすすめのメーカーはありますか?
普段使いなので、堅苦しくないもので
あまりお値段がはらないものを希望です。
よろしくお願いします。
- まりり(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
カシオやセイコーでもリーズナブルなものがありますよね。
3万円くらいの太陽電池のものを使ってましたが1年に1分ほどずれました。
まな
年齢とか服装とかにもよると思いますが、去年ポールスミスの腕時計あげました^ - ^
-
まりり
ポールスミスかっこいいですね!レディースもありますか?
- 11月25日
-
まな
今楽天で見てみたら、ペアで売ってたのでレディースもあると思います^_^♪
ステキな時計見つけれますように✨- 11月25日
-
まりり
楽天見てみます(^^)ありがとうございます😊♡
- 11月26日
ママリ🐶
夫婦お揃いでダニエルウェリントンしてる方多いですよね☺️❤️
うちはお揃い嫌がられるので買ってませんが羨ましいです💕
-
まりり
ダニエルウェリントン人気ですよね(^^)まさかお揃いが欲しいと言ってくれるとは思わなかったので嬉しかったです☺️夫婦お揃いでされている方が多いなら付けやすそうですね★ありがとうございます😊
- 11月25日
退会ユーザー
うちもDaniel Wellingtonでお揃いの時計使ってます!セールで買ったのでたぶん2つで15,000円くらいでした😊
値段も安いしベルトも沢山種類あるのでおすすめです✨
-
まりり
2つで15000円安いですね!写真のも、夫婦で付けやすそうです★ベルトも選べるのはかぶりにくいから良さそうですね☺️提案してみます★ありがとうございます😊
- 11月25日
まりり
カシオ、セイコーでもリーズナブルなものあるんですね!時計に疎くて知らなかったです💦太陽電池、1年でずれるってショックですね🤯
カシオ、セイコー調べてみます★ありがとうございます😊