コメント
ママリ
5分でそれくらいなら今日の夜にもう一度みてみるといいと思いますよ☺️✨
ドゥテスト感度いいのでフライングむいてます💕
退会ユーザー
5分で蒸発線って出ない気がします😱明日以降にまたしてみるといいですよ😳
-
まい
これはいい事ですよね。うっすっくピンクが入っています。
あー2本入り買えばよかった。
いっつも真っ白しかみないから。幻覚みてるみたいです。- 11月25日
ママリ
5分でそれくらいなら今日の夜にもう一度みてみるといいと思いますよ☺️✨
ドゥテスト感度いいのでフライングむいてます💕
退会ユーザー
5分で蒸発線って出ない気がします😱明日以降にまたしてみるといいですよ😳
まい
これはいい事ですよね。うっすっくピンクが入っています。
あー2本入り買えばよかった。
いっつも真っ白しかみないから。幻覚みてるみたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
生後1週間になります。 産まれてから今まで、日中はずっと寝ています。 授乳の時にゆすって起こして飲ましていますが、なかなか起きず飲むとすぐ寝てしまうので目を開けている時間がほとんどありません。 逆に夜中は置…
現在妊娠27週です! 昨晩、スーパーのステーキ肉を買ってよく焼いて食べたのですが、中がミディアム〜ウェルダンくらいのピンク色をしていました。 このくらいなら大丈夫かなー?と気にせず食べてしまいましたが、今にな…
妊婦健診で尿蛋白初めて+になってしまい、血圧計を買うように言われました。 でも思ったより血圧計が高くて、あまり買いたいと思えません… でも買わなきゃダメですよね…? 次の検診で違う先生に診てもらうか悩んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
ドゥーテストいいんですね。
線を久々にみて、いつもより検索魔になってます。
線が消えてしまう事もありますか。