コメント
りり
佐賀市に住んでます!
何ヶ所か見学に行きましたがどこを選ぶかは人それぞれかなと思います💦
ちなみに私は仕事をしているので休みに合わせて通わせられるかを重視しました🙂
ゆい
うちはベビースイミングではなく、保育園経由で通っている「アクセスジャパンスポーツクラブ」はやってるみたいですよ(*ơᴗơ)
-
かにゃ
返信遅くなりすみません😣
アクセスジャパンネットで出てきました!そこ気になってました☺︎- 12月11日
-
ゆい
始めた当初はスイミングの日になると(保育園に)行きたくないとぐずる日が多かったんですが、先生も優しく接してくださったのか、今では〇〇先生が上手だねって言ってくれたよ。今日はこうしたんだよ!等々話してくれます(*ơᴗơ)
ベビースイミングではないですが…- 12月11日
-
かにゃ
娘さんはプールなどの水遊びは好きそうですか?😊
- 12月12日
-
ゆい
元々好きで川遊び(絶対に浅瀬と分からないと無理ですが。)とかは好きでした(*ơᴗơ)
なので川遊びより信ぴょう性?のあるプールは尚好きな様です♡ᵕ̈*⑅
ただ、プールも習うとなると自分本位にやれないので、葛藤があるみたいです。- 12月12日
かにゃ
返事遅くなりすみません🙇♀️
ネットで調べたところ、わたしの調べ方が悪かったのかアクセスジャパンしか出てこなかったので他にどこがあるかなーと思いまして😭
ちなみに見学は何回か出来るのでしょうか?
りり
ブリヂストンもやってますよー♡
何回も見学行きました!
かにゃ
何回も見学できるならゆっくり決めたいと思います😉
ブリヂストン検索してみます!ありがとうございます☺️
りり
いえいえ!
いいところが見つかるといいですね💗