その他の疑問 奈良県在住、大阪府在住の方!フォトスタジオのファーストステージでベビ… 奈良県在住、大阪府在住の方! フォトスタジオのファーストステージでベビーアート撮影会に参加された方はいらっしゃいますか? 500円で参加できる撮影会です。 参加の際に個人情報(保護者名や子どもの名前、子どもの誕生日など)を書かないといけないのでしょうか? 知っている方よろしくお願いまします。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り フォトスタジオ 名前 誕生日 撮影 大阪府 奈良県 popo コメント 天音 長女の時に行きました😉 確か書いたような気がします… でもDMが届くくらいだと思います。 11月25日 popo ありがとうございます😊 そうなのですね! 助かりました(^^) 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
ありがとうございます😊
そうなのですね!
助かりました(^^)