とたた
何かあったら大変なのでできればおススメしないですが…
もし旅先で何かあった場合のことを考えて市外はやめた方がいいです。旅先で緊急出産になってしまった人を知っています。
最低でもすぐにかかりつけに行ける距離がいいと思います。お住まいや病院の近くに大きめのホテルとかないですか??温泉とプールが付いているようなホテルならお子さんも楽しめるかなと思うのですが💦
とたた
何かあったら大変なのでできればおススメしないですが…
もし旅先で何かあった場合のことを考えて市外はやめた方がいいです。旅先で緊急出産になってしまった人を知っています。
最低でもすぐにかかりつけに行ける距離がいいと思います。お住まいや病院の近くに大きめのホテルとかないですか??温泉とプールが付いているようなホテルならお子さんも楽しめるかなと思うのですが💦
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月です🤰 重たくなさそうだと思って抱えたのに びっくりするくらい重くて一瞬抱えて終わりました😂 張りも痛みも出血もなければ 気にしないでいいですよね? 私は箸より重いものは持てないって言われるほど 力の…
夫の発言について。 現在妊娠9ヶ月に入ったところで逆子なのですが、「頭は下だよ〜」とお腹に話かけたら、夫が「無事に産まれてくればどっちでもいいでしょ!」と言ってきました。 はぁ???産む本人がそう言うならわ…
妊娠9ヶ月に入るものです。 ここに来て、メンタルがなぜか不安定になってきました。 もうすぐ里帰り、というところで、引っ越しすることになり、落ち着いて、初めての出産を迎えたかったのに、バタバタ忙しくて、とても辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント