ファッション・コスメ 雨の日の出勤にレインシューズがほしいのですが、これはあくまで外用で… 雨の日の出勤にレインシューズがほしいのですが、これはあくまで外用で、オフィス内は履き替える方が良いですか? パンプスタイプなら仕事中に1日履いていても変ではないでしょうか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り スタイ シューズ ひろ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント moony mama パンプスタイプ、仕事中も履いてましたよ。 全くレイシューズだとわからないタイプでしたので。 11月25日 ひろ ありがとうございます! そうなんですね!それなら便利ですね🥰 基本ネットショッピングなので、現物がなかなか見れなくて、室内でも履いていいものなのか分かりませんでした😂 購入したいと思います! 11月25日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
そうなんですね!それなら便利ですね🥰
基本ネットショッピングなので、現物がなかなか見れなくて、室内でも履いていいものなのか分かりませんでした😂
購入したいと思います!