その他の疑問 誕生日プレゼント・クリスマスプレゼント・何かしらでのお返し『何がい… 誕生日プレゼント・クリスマスプレゼント・何かしらでのお返し 『何がいい?何欲しい?』 うーーーん 西松屋とかイオンギフトカード… なんて言うのは無しですかね🤭? ぱっと何が欲しいとか思いつかないので😖 最終更新:2019年11月28日 お気に入り お返し イオン ギフト クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント 西松屋 まぁ(6歳) コメント あまじ 相手によるかもですね! 11月25日 まぁ 義母とか親しい友人などです🙂 11月25日 あまじ 義母は私は、無しですが、親友なら「今は特に必要な物無いな~無いからギフトカードとかだと有難い‼️」とか、言うかもです。 でも、無難にオムツとかお知りふきとかお願いしてみてはどうですか?? 人によってはギフトカードを欲しいってちょっと驚くかもしれないですしね! 11月25日 まぁ オムツとかもいいですね! でも義母に昔オムツをお願いしサイズとメーカー等伝えたのですがまさかの〜3000g(当時のサイズはM)までの物でどうしようかと思ってしまい😭オムツがいいです!…とも言えなくて😂おしりふきなら間違えは無いかもですね😄ありがとうございます! 11月25日 あまじ 親友からお尻ふきをお祝いで貰いましたが、絶対使う物だし助かりましたよ‼️ 11月25日 あまじ 義母にはおしりふき 親友にはオムツケーキじゃない単なるオムツをおねだりしてみては??オムツケーキ面倒だし枚数減るじゃないですか!!笑 とか、これから必要になるトイトレグッズとか! おまるとかトイレに取り付けれる台とか、ステップ付のトイレに設置できる便座とか! 11月25日 まぁ お尻拭きいいですね🙂次からはそう言って見ます(*´ω`*)!トイトレグッズもいいですね😄 親友には良く赤ちゃん用のお菓子がいいな!とはよく言っています笑 またーー?たまには違うものもいいでしょ?笑と言われ何が欲しいかぱっと思いつかなく少し困っていた為助かりました😂 11月25日 あまじ トイトレグッズは来年とちょっと先かもしれませんが、 トイトレの絵本なら小さなうちから読み聞かせると良いですし!! 色々ありますね☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
義母とか親しい友人などです🙂
あまじ
義母は私は、無しですが、親友なら「今は特に必要な物無いな~無いからギフトカードとかだと有難い‼️」とか、言うかもです。
でも、無難にオムツとかお知りふきとかお願いしてみてはどうですか??
人によってはギフトカードを欲しいってちょっと驚くかもしれないですしね!
まぁ
オムツとかもいいですね!
でも義母に昔オムツをお願いしサイズとメーカー等伝えたのですがまさかの〜3000g(当時のサイズはM)までの物でどうしようかと思ってしまい😭オムツがいいです!…とも言えなくて😂おしりふきなら間違えは無いかもですね😄ありがとうございます!
あまじ
親友からお尻ふきをお祝いで貰いましたが、絶対使う物だし助かりましたよ‼️
あまじ
義母にはおしりふき
親友にはオムツケーキじゃない単なるオムツをおねだりしてみては??オムツケーキ面倒だし枚数減るじゃないですか!!笑
とか、これから必要になるトイトレグッズとか!
おまるとかトイレに取り付けれる台とか、ステップ付のトイレに設置できる便座とか!
まぁ
お尻拭きいいですね🙂次からはそう言って見ます(*´ω`*)!トイトレグッズもいいですね😄 親友には良く赤ちゃん用のお菓子がいいな!とはよく言っています笑 またーー?たまには違うものもいいでしょ?笑と言われ何が欲しいかぱっと思いつかなく少し困っていた為助かりました😂
あまじ
トイトレグッズは来年とちょっと先かもしれませんが、
トイトレの絵本なら小さなうちから読み聞かせると良いですし!!
色々ありますね☺️