※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
その他の疑問

誕生日プレゼント・クリスマスプレゼント・何かしらでのお返し『何がい…

誕生日プレゼント・クリスマスプレゼント・何かしらでのお返し

『何がいい?何欲しい?』

うーーーん
西松屋とかイオンギフトカード…

なんて言うのは無しですかね🤭?

ぱっと何が欲しいとか思いつかないので😖

コメント

あまじ

相手によるかもですね!

• まぁ

まぁ

義母とか親しい友人などです🙂

• 11月25日
  • あまじ

あまじ

義母は私は、無しですが、親友なら「今は特に必要な物無いな~無いからギフトカードとかだと有難い‼️」とか、言うかもです。

でも、無難にオムツとかお知りふきとかお願いしてみてはどうですか??

人によってはギフトカードを欲しいってちょっと驚くかもしれないですしね!

• 11月25日
  • まぁ

まぁ

オムツとかもいいですね!
    でも義母に昔オムツをお願いしサイズとメーカー等伝えたのですがまさかの〜3000g(当時のサイズはM)までの物でどうしようかと思ってしまい😭オムツがいいです!…とも言えなくて😂おしりふきなら間違えは無いかもですね😄ありがとうございます!

• 11月25日
  • あまじ

あまじ

親友からお尻ふきをお祝いで貰いましたが、絶対使う物だし助かりましたよ‼️

• 11月25日
  • あまじ

あまじ

義母にはおしりふき
    親友にはオムツケーキじゃない単なるオムツをおねだりしてみては??オムツケーキ面倒だし枚数減るじゃないですか!!笑

とか、これから必要になるトイトレグッズとか!
    おまるとかトイレに取り付けれる台とか、ステップ付のトイレに設置できる便座とか!

• 11月25日
  • まぁ

まぁ

お尻拭きいいですね🙂次からはそう言って見ます(*´ω`*)!トイトレグッズもいいですね😄 親友には良く赤ちゃん用のお菓子がいいな!とはよく言っています笑 またーー?たまには違うものもいいでしょ?笑と言われ何が欲しいかぱっと思いつかなく少し困っていた為助かりました😂

• 11月25日
  • あまじ

あまじ

トイトレグッズは来年とちょっと先かもしれませんが、

トイトレの絵本なら小さなうちから読み聞かせると良いですし!!

色々ありますね☺️

• 11月25日