トモヨ
あたしは似てました✋
アプリの排卵日にチクチクした痛みがあり、その日からだいたい1週間後ぐらいに同じようなチクチクした痛みがありました(><)
今まで感じた事が無かったのでビックリしたのを覚えてますm(_ _)m
オリモノは特に変化ありませんでした✋

🌸
排卵痛とは全然違いました!
私の場合排卵痛はおそらく卵巣が腫れやすいのか?下腹部が歩く振動とか押すと痛くなる感じで、着床痛はひどい生理痛のようなギューとした痛みと、いてっ!って言ってしまうほどのチクッとした痛みでした😊
トモヨ
あたしは似てました✋
アプリの排卵日にチクチクした痛みがあり、その日からだいたい1週間後ぐらいに同じようなチクチクした痛みがありました(><)
今まで感じた事が無かったのでビックリしたのを覚えてますm(_ _)m
オリモノは特に変化ありませんでした✋
🌸
排卵痛とは全然違いました!
私の場合排卵痛はおそらく卵巣が腫れやすいのか?下腹部が歩く振動とか押すと痛くなる感じで、着床痛はひどい生理痛のようなギューとした痛みと、いてっ!って言ってしまうほどのチクッとした痛みでした😊
「着床痛」に関する質問
着床痛があった方、 どんな痛みや症状があったか教えてください✨ 本日高温期7日目なのですが、 右下腹部にチクチクとした痛みがあり、 これは着床痛なのかな🥺? もしそうだったらいいなと思って…! ご回答お待ちしていま…
排卵日確定で高温期12日目に入ってやっと薄く線が出始めた方いますか? 排卵日は病院で診てもらっていて、排卵検査薬も試してたので6/6で確定です。 6/11に明らかにはっきりわかる着床痛がありました。 毎日フライング…
10日に仲良しして、今日排卵予定日なのですが 朝からずっと生理痛のような重ーい腹痛があります😭 これって排卵痛なのですかね?💦 着床痛?なのですかね?? ゴムなしの外だしだったのですが、こんな痛み普段ないので💦
妊活人気の質問ランキング
コメント