※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあたろう
子育て・グッズ

山口県東部に住んでいる方へ。来月息子の七五三の写真を撮る予定です。写真館のおすすめを教えてください。予算を抑えたいです。

山口県東部に住んでいる方にご回答お願いしたいのですが…

遅くなってしまいましたが、来月息子の七五三の写真を撮る予定です。
大進かスタジオマリオかなと思っています。
個人の写真館でも構いませんが、全く詳しくないので、おすすめの写真館があれば教えてください!!😌
予算は出来るだけ抑えたいです…
わがまま言ってすみません😣💦

コメント

フルーチェ

今月、防府天満宮で七五三の写真を撮ってもらいました。

知り合いのセミプロみたいな感じでカメラをされている人がいて、その人は周南市に住まわれています。

個人でやっておられるので、19800円で50〜70枚のデータを貰えると聞いていましたが、結局頂いたデータは95枚でした。

後はそのデータで自分の好きな様に写真にしたり、フォトブック作ったりしました。

きちんした形にはなりませんが、安くてデータも渡して貰えるので、結果的にはお願いして良かったと思います。

• まあたろう

まあたろう

返信とても遅くなりすみません💦
    個人でされてる方に頼むのもいいな~と思ったのですが、今回は写真だけで衣装も手元にないし…ということで、5歳の時にやろうと考えていました!
    体験談教えていただき、とても参考になります😊

• 12月15日
ごまたま

周南市のsonaというお花屋さんがされている写真とても素敵です。インスタみたら詳細わかると思います。あと広島のジアウトレットの写真館も人気のようです!

• まあたろう

まあたろう

sonaさんでの撮影写真、素敵ですね✨
    広島までなかなか行く機会がありませんが、参考にしようと思います😌

• 12月15日