ワイヤー入り授乳ブラと普通のワイヤーブラの違いは、授乳しやすさ以外にありますか?
ワイヤー入り授乳ブラお使いの方に質問です。
ワイヤー入りの授乳ブラと普通のワイヤーブラは、授乳しやすい以外に違いはありますか?(ワイヤーの形、強度など)
- A(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ママリ
私が使っているものは布地の部分が分厚いので、母乳パッドしてなくても滲んだりしません👌✨分厚い分しっかりしているように感じます。洗濯しても型崩れしたり、くたっとなったりはしないです。
ワイヤー入り授乳ブラお使いの方に質問です。
ワイヤー入りの授乳ブラと普通のワイヤーブラは、授乳しやすい以外に違いはありますか?(ワイヤーの形、強度など)
ママリ
私が使っているものは布地の部分が分厚いので、母乳パッドしてなくても滲んだりしません👌✨分厚い分しっかりしているように感じます。洗濯しても型崩れしたり、くたっとなったりはしないです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
パッドなしで滲まないのは良いですね!
どこのをお使いですか?
ママリ
ネットで購入しました!多分これです。フロントがスナップボタンになっています。普段は母乳パッドしてるんですけど、母乳パッドもずれません✨時々母乳パッド忘れちゃうことあるんですけど全くにじみませんよ😊
ママリ
見た目もきれいです😊
A
ありがとうございます😊
みてみますね!