妊娠・出産 ガッツリお肉が食べたくて、いきなりステーキでハンバーグよく焼いても… ガッツリお肉が食べたくて、いきなりステーキでハンバーグよく焼いてもらって食べよーと思って行ったのですが、結局妊婦と伝えてワイルドステーキのよく焼きを頼み、ちゃんと焼けてなければ夫にあげよ。と思ってたらしっかり焼いてくれて、なおかつ柔らかくて食べやすかった😫❤ 久しぶりにガッツリステーキ食べた😆💕 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 妊婦 夫 肉 いきなりステーキ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最高ですね😍😍✨ 私もめちゃくちゃステーキ食べたくなってしまいました🥺🥺💗💗 11月24日 うんちゃんママ ステーキ食べたくなりました(笑) 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント