コメント

はゆる
逆子で帝王切開したものです!
治ってると良いですね✨
私の時は首に臍のをが巻いちゃってたので、逆子を無理に直す事はしなかったです(笑)

さなつぅ〜
36wまで逆子で帝王切開の予定でしたが…
37wでぐるっと回ってくれてオペはキャンセルになりました😊
逆子の時はお臍より上あたりにしゃっくりを感じていました。
逆子が治っても頭が下がってない時はお臍のちょっと下あたりでした。
今は恥骨付近で感じるので えさんも逆子ちゃんが治ったかもしれないですね〜😘
はゆる
逆子で帝王切開したものです!
治ってると良いですね✨
私の時は首に臍のをが巻いちゃってたので、逆子を無理に直す事はしなかったです(笑)
さなつぅ〜
36wまで逆子で帝王切開の予定でしたが…
37wでぐるっと回ってくれてオペはキャンセルになりました😊
逆子の時はお臍より上あたりにしゃっくりを感じていました。
逆子が治っても頭が下がってない時はお臍のちょっと下あたりでした。
今は恥骨付近で感じるので えさんも逆子ちゃんが治ったかもしれないですね〜😘
「妊娠34週目」に関する質問
妊婦検診だったのですが、今、34週で赤ちゃんの推定体重が2700gと言われました。 計画帝王切開なので後少しですが、早まりそうな気がします。 早まる可能性ありますかね?
はぁー。 めちゃくちゃ悩みます... 入院して2ヶ月、今週で33週です。 入院してかなりストレス溜まりまくり、上の子にはなかなか会えてないです。 経過が良ければ34週には一時退院出来ますが、頸管長が5から10ミリを行…
身長147センチ、34週妊婦です 毎度健診で赤ちゃんが大きめだと言われています 頭が週数より2週後半ほど大きく ちゃんと降りて来られるのか心配で堪りません、、 経産婦なので大丈夫なのかなという気持ちと 頭が骨盤にはま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
え
コメントありがとうございます😣
そうだったんですね💦
心強いお言葉をありがとうございました😭🙏🏻