コメント
あやな
私も上田のやつ応募しました。
落選メールが来てないので当たったのかな?と思っていますが、まだ何も届いていません!
ななな
そういうのがあるんですね!
当選されておめでとうございます~☺️娘好きなのでうらやましいです~✨
回答ではなくすいません😣💦⤵️
-
サニグレ
たまたま保育園かな?でチラシ入っていて、近いし当たったらラッキー🤞と思って応募してみました。
結構倍率高いと聞いていたので、当たっていれば嬉しいですが😆
情報ないとなかなか分からないですよねー- 11月24日
パンダ
私の所にも落選メール来てません。
土曜日は、祝日だったので郵便の配達はないので、月曜日だと思います。
-
サニグレ
祝日㊗️すっかり忘れておりました!(勤労感謝!)
納得です!月曜日ですかねー?- 11月24日
-
パンダ
金曜日に来なかったので、発送した時間が遅かったのかなと。
土曜日に「来ないな?」って思っていましたが、郵便局に勤務している知り合いが「土曜日は、祝日で仕事、休みなんでます。」と言っていたのを思い出しました。
明日、届くのを楽しみに待ってます。- 11月24日
-
サニグレ
確かに!遅かった可能性ありますねー。
東京からなら次の日届くかな?と思っていたのですが、祝日は仕方ないですもんね。
今日自宅に帰って、ポスト確認します!
楽しみですね💕- 11月25日
-
パンダ
落選メール来てました😭
メール来るの遅すぎる。- 11月26日
あやこ
メール来てないってことは当選してるってことでいいんですね❤私も金曜日からメールも郵便も届かなくて心配してたところです😢
みなさんのコメント見て土曜日が祝日だからってので安心しました😄今日届くの楽しみです😍
-
サニグレ
落選したらメールって書いてあったので、メール来ていなければ当選かと思います💕
(昔は当選、落選どっちでもメールきていたような気がするのですが)
楽しみですね📮- 11月25日
-
あやこ
ありがとうございます❤
私、今頃落選メール来ました😢期待して待ってたのに残念です💔- 11月25日
サニグレ
ありがとうございます😊当選者は21日発送と書いてあったので、土曜には届くのかな?と思っていたのですが…
もう少し様子見ですかねー?
あやな
私もまだかな?と思っていたので、ここ見て同じ方がいて安心していました笑
もう少し待った方が良さそうですね!
サニグレ
私も同じ方いて安心しました〜笑
他の方の回答に土曜日祝日があったので「あ!!そうか!」と思っています!!!
あやな
今頃落選のメール届きました😭
サニグレ
同じくきました(´;ω;`)この期待感、返して!って感じです😭