その他の疑問 衣類除湿乾燥機なんですが、夜洗濯をして使う場合、何時間くらいかけて… 衣類除湿乾燥機なんですが、夜洗濯をして使う場合、何時間くらいかけておきますか? また、夏ち冬ではかける時間の長さ変えてますか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 除湿乾燥機 洗濯 やん(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ねー 朝まで付けっぱなしです! 夏も冬も変わらず朝までつけてます😊 11月23日 やん コメントありがとうございます😊 ちなみにハイブリッドですか? 11月23日 ねー ハイブリッドです! 夏は大体自動で消えてます😂 11月23日 やん やっぱハイブリッドですよね〜😌自動で消える機能付いてるんですね! 11月23日 ねー ついてます! 冬は乾かないので 朝まで付いてることが毎日です😂 11月23日 やん 冬は乾くまで付けておきますか? あと、電気代って結構上がります?😅 11月23日 ねー 乾くまでつけてます! 冬はこたつもつけたりするので 除湿機だけは分からないんですが 結構上がります💦 11月23日 やん いろいろと教えて頂きありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
コメントありがとうございます😊
ちなみにハイブリッドですか?
ねー
ハイブリッドです!
夏は大体自動で消えてます😂
やん
やっぱハイブリッドですよね〜😌自動で消える機能付いてるんですね!
ねー
ついてます!
冬は乾かないので
朝まで付いてることが毎日です😂
やん
冬は乾くまで付けておきますか?
あと、電気代って結構上がります?😅
ねー
乾くまでつけてます!
冬はこたつもつけたりするので
除湿機だけは分からないんですが
結構上がります💦
やん
いろいろと教えて頂きありがとうございます!