家事・料理 献立のご意見ください!人参、じゃがいも、さつまいも、しめじ、たまねぎ… 献立のご意見ください!人参、じゃがいも、さつまいも、しめじ、たまねぎ、豚肉、鶏胸肉少量が今冷蔵庫にあります。大人と2歳の子供のご飯の献立なにかありませんか?😭お願いします!! 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 2歳 さつまいも じゃがいも ご飯 肉 献立 冷蔵庫 人参 しめじ 桜子(7歳) コメント キウイ 私なら豚汁かカレーかな。 あとはふかしたサツマイモ。 11月23日 ままり 豚肉と玉ねぎ炒めの醤油マヨ さつまいもみそ汁 人参しりしり でどうでしょうか😄 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント