年末年始にサンリオピューロランドに行ったことある方いらっしゃいます…
年末年始にサンリオピューロランドに行ったことある方いらっしゃいますか?
いつ行って、混雑状況はいかがでしたか?
- きりん(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント

みか (25)
娘が3歳の誕生日8月に
行きました!
夏休みのわりには空いて
いました!
年末年始にサンリオピューロランドに行ったことある方いらっしゃいますか?
いつ行って、混雑状況はいかがでしたか?
みか (25)
娘が3歳の誕生日8月に
行きました!
夏休みのわりには空いて
いました!
「サンリオピューロランド」に関する質問
9月の連休で東京に行きます。主に渋谷、原宿、サンリオピューロランド、ハリーポッターのスタジオツアー?です。 ホテルは一応取ってたのですが予定が上記の場所に変更になったためホテルも見直したいのですが全部同じホ…
サンリオピューロランド について! 10:30からクロミちゃんとマイメロのグリーティングがあります。 時間がズレたら夫でクロミちゃん、私でマイメロを取得したいのですが、 発券機では時間指定出来ないですよね? どん…
ゴールデンウィーク明けの平日にサンリオピューロランドに初めて行きます。 幼稚園児を連れていきます。 全然わからないんですが、ピューロパス?は当日買うんですよね? ローソンチケットで、早く入れるパス?を買いた…
お出かけ人気の質問ランキング
きりん
ありがとうございます😆
夏休みでも空いてるんですね!
ちなみに、行かれたのは夏休みの平日ですか?休日ですか?
みか (25)
夏休みの平日お盆付近
に行きました!
きりん
そうなんですね😆
ありがとうございます✨