生卵を割って、卵白と卵黄に分ける時、絶対卵黄に卵白混ざってますよね?…
生卵を割って、卵白と卵黄に分ける時、絶対卵黄に卵白混ざってますよね?
卵白のアレルギーもってる場合は、ゆで卵の卵黄しか与えられないですよね!??
- レモン(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どんなに気をつけても卵白混ざると思います。
ゆで卵の真ん中の卵黄が安心ですね!
生卵を割って、卵白と卵黄に分ける時、絶対卵黄に卵白混ざってますよね?
卵白のアレルギーもってる場合は、ゆで卵の卵黄しか与えられないですよね!??
はじめてのママリ🔰
どんなに気をつけても卵白混ざると思います。
ゆで卵の真ん中の卵黄が安心ですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
Switch持ってる人はSwitch2買いましたか? 小学生の子供のお友達が結構2買ってる子多くて・・2を兄姉用にしてSwitchを下の子用にしてるそう 案の定うちの子も欲しがるけど、Switchまだまだ現役だし、下の子いるけど旦那用…
5歳息子のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。 息子は発達の遅れがあり、これが欲しいなど自分の欲しいものを言えないので親が好きそうな物を選んでいます。 エレベーターと電車や乗り物、ピタゴラスイッチが好き…
どうすれば、一人でコップを持つようになるでしょうか?? 7ヶ月目からコップ飲み→できるようになってからストロー飲みをしようとしていますが、コップを一人で持ちません、、 コンビを使っていたのですが、スパウトも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
そうですよね!
ありがとうございます!