生卵を割って、卵白と卵黄に分ける時、絶対卵黄に卵白混ざってますよね?…
生卵を割って、卵白と卵黄に分ける時、絶対卵黄に卵白混ざってますよね?
卵白のアレルギーもってる場合は、ゆで卵の卵黄しか与えられないですよね!??
- レモン(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
どんなに気をつけても卵白混ざると思います。
ゆで卵の真ん中の卵黄が安心ですね!
生卵を割って、卵白と卵黄に分ける時、絶対卵黄に卵白混ざってますよね?
卵白のアレルギーもってる場合は、ゆで卵の卵黄しか与えられないですよね!??
はじめてのママリ🔰
どんなに気をつけても卵白混ざると思います。
ゆで卵の真ん中の卵黄が安心ですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
週3〜4パートをしながら家事育児ってハードですか?楽ですか? 来月から仕事復帰することになりましたが、仕事をしながらでもできるだけ娘といたいので週3(ゆくゆくは週4)×5時間のパートで復帰することにしました。 最…
メリオ1台で済ますかB型ベビーカーを買うか? 現在生後3ヶ月の子供がいます。 お下がりのAB型ベビーカー使っているのですが大分ガタがきてます。 そこで今すぐメリオを買って、それ1台でベビーカー卒業まで通すか 7ヶ月…
保育園の選び方ってなにで決めてますか?💦 私は保育士をしていて自分が働く園を探していた時は、 学校からの勧めで認可の社会福祉法人の保育園を選びました。 具体的な内容は忘れてしまいましたが、企業の保育園はあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
そうですよね!
ありがとうございます!