子育て・グッズ 抱っこ紐ケープはどの抱っこ紐でも使えますか?ベビービョルンを使ってい… 抱っこ紐ケープはどの抱っこ紐でも使えますか? ベビービョルンを使っているのですが… 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビービョルン ママン(5歳6ヶ月) コメント マチルダ ケープ使ってましたよ(^^) 11月23日 ママン ありがとうございます‼️ 何かオススメとかあれば教えて頂きたいです‼️ 11月23日 マチルダ 私はユニクロのケープしか持ってないのでオススメではないんですけど😅 いい値段の物は使いやすいかもしれないですけど、ユニクロでも十分使えますよ(^^) 11月23日 ママン ユニクロ気になってました☺️ 他も色々あるか探してみます🥰 11月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
ありがとうございます‼️
何かオススメとかあれば教えて頂きたいです‼️
マチルダ
私はユニクロのケープしか持ってないのでオススメではないんですけど😅
いい値段の物は使いやすいかもしれないですけど、ユニクロでも十分使えますよ(^^)
ママン
ユニクロ気になってました☺️
他も色々あるか探してみます🥰