退会ユーザー
私は産後からイライラとだるさがひどくなって困ってましたが、市販の命の母ホワイトを試しに飲みだしたらかなり改善してびっくりしてます😮
これも漢方薬なので合うあわないがあるかもですが😵
退会ユーザー
私は産後からイライラとだるさがひどくなって困ってましたが、市販の命の母ホワイトを試しに飲みだしたらかなり改善してびっくりしてます😮
これも漢方薬なので合うあわないがあるかもですが😵
「その他の疑問」に関する質問
明日友達の結婚式があるんですが、この状態で出席しますか? 明日、遠方で友達の結婚式があります。本当は家族で現地まで行って1泊する予定でしたが、夫が次の日予定ができたため、1人で新幹線で行って当日帰宅する予定…
うちの4年生の娘のことです。 映画の【君の名は】や【M E R】を録画したり、プライムなどでとにかくひたすらずーっとずーっと見てます。君の名は最近またずっと見てます。起きてから、学校帰ってきてから、もう何ヶ月ぐ…
みなさんならどう思いますか?? 会社内に託児所があり、保育園や小学校にお迎えに行き親の仕事が終わるまで見てくれるシステムもあります。 私的にはこういう場合でも 何時に託児所に帰ってきた などの記載できるノー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント