お出かけ おはようございます☀️イオンのおもちゃは昨日売り切れたものはやっぱり昨日で終わりで今日は追加されないのでしょうか? おはようございます☀️ イオンのおもちゃは昨日売り切れたものは やっぱり昨日で終わりで 今日は追加されないのでしょうか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 おもちゃ イオン みやこ(7歳, 8歳) コメント あゆ おはようございます! 他の店舗から取り寄せ出来るはずなので聞いてみてはいかがでしょうか☺️❓ 11月23日 みやこ おはようございます🐥☀ さっそくのお返事 ありがとうございます😭💓 そうなのですねっ! お取り寄せができるなんて 知らなかったです(Ö)! それは電話でのお問い合わせではきびしいのでしょうか? やっぱり店舗にいかなければ いけないですかね、、、😭 11月23日 あゆ 商品名などがわかるようでしたら電話での問い合わせも可能かと重います💡 11月23日 わたここ♡ 店舗に電話確認はしたのでしょうか?まずはそこからだとおもいます 11月23日
みやこ
おはようございます🐥☀
さっそくのお返事
ありがとうございます😭💓
そうなのですねっ!
お取り寄せができるなんて
知らなかったです(Ö)!
それは電話でのお問い合わせではきびしいのでしょうか?
やっぱり店舗にいかなければ
いけないですかね、、、😭
あゆ
商品名などがわかるようでしたら電話での問い合わせも可能かと重います💡