コメント

はじめてのママリ🔰
資生堂のやつですか?
重度の便秘には禁止ではないですがオススメはできないです!
食物繊維なので便のかさを増やします。なのでかなりつまってる状態で飲むとまた詰まる可能性があります。
一度、浣腸などで出した後に腸の周りについた宿便を洗い流す感覚で飲む方がいいですよ。
そのあとは続けて飲んでも大丈夫です。

はじめてのママリ🔰
胃で膨らむのでダイエットで飲むなら食事前30分前くらいに飲むといいですよ!
食事の直前で飲むとまだ膨らまないから普通に食べたときにしばらくしたら苦しいです笑
便秘解消は個人差が、、といった感じですかね!軽い便秘の人なら早いとはおもいますが、便秘体質とかな人だと原因を解消しないとすぐとはいわないかもです。(食生活とか)
飲むときはコップ一杯くらいで溶かして飲むんですが、結構ゼリー状になるの早いので水いれる→粉いれる→10秒以内にかき混ぜて飲む!
と言う感じじゃないとどろどろで飲みにくいです笑
たぶん、コップに粉がつくのでもう軽く一杯ついたのを洗う感じで水飲むといいです!
水で飲みにくければ、ポカリ、アクエリアスのスポーツ飲料系だとおいしいです!
-
まりん
コメントありがとうございます😊
食前30分がいんですね!
今日から試してみようと思います!昨日から飲み始めました!昨日は寝る前に飲んだのですが、少し便秘が解消されました😭最低でもあと2キロは戻したいのでがんばろうと思います🥺
ご丁寧にありがとうございます🤲とても参考になりました🥺💓- 11月23日
はじめてのママリ🔰
授乳中でも飲むのは可能ですが、グレープフルーツ味なので糖尿か高血圧の薬をもらってれば場合よっては禁忌です。
(ドラッグストアでインナースリム販売してました笑)
まりん
コメントいただきありがとうございます🥺💓
販売員さんからのコメント嬉しいです!
無理なく続けられたらいいと思います!ちなみに、インナースリムはダイエット効果もありますか🥺?
まりん
たびたびすみます!
インナースリムは、すぐには便秘解消されないですか?