妊娠・出産 昭島市の小島医院で出産された方費用など教えてください(^^)立ち合い出… 昭島市の小島医院で出産された方 費用など教えてください(^^) 立ち合い出産する場合は旦那も母親学級受けるんですか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 旦那 母親学級 出産 小島医院 昭島市 立ち合い yui(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 小島医院で出産しましたー! 費用は10万ちょうどくらいでした😊立ち会いしましたが母親学級は参加してません! 11月23日 yui ほかの産院だと父親も参加しないと立ち会いできないと聞いたことあったので 小島医院は参加しないんですね☺️総合病院でしか出産したことないので個人病院のこと知りたかったので教えてくださりありがとうございます❗️ 11月23日 退会ユーザー 私も参加してないです😂笑 陣痛室と分娩室が一緒なので痛い中移動しなくていいし完全個室でご飯も美味しいし私はここで産んで良かったなぁと思います😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
ほかの産院だと父親も参加しないと立ち会いできないと聞いたことあったので
小島医院は参加しないんですね☺️総合病院でしか出産したことないので個人病院のこと知りたかったので教えてくださりありがとうございます❗️
退会ユーザー
私も参加してないです😂笑
陣痛室と分娩室が一緒なので痛い中移動しなくていいし完全個室でご飯も美味しいし私はここで産んで良かったなぁと思います😊