妊娠・出産 朝起きてから腰の痛みが激しく、歩こうと思うと腰が抜けると言うかガク… 朝起きてから腰の痛みが激しく、 歩こうと思うと腰が抜けると言うか ガクンっとなってふらつくほどでした。 腰の痛みは今日1日あり、夕方には 足のむくみがひどいほどありました。 今上の子を寝かせて一緒に布団に寝ているのですが 痛みが消えません。 胎動は、20時から21時までで2.3回ほどでした。 同じような事があった方いますか? 今は、お腹も我慢は出来ますが鈍い痛みがあります。 不安で怖いです。もし、赤ちゃんに何かあったら、、と(*_*) 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 布団 上の子 足のむくみ dora(6歳, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院に相談してみたらどうですか? 私は腰の痛みは仰向けで寝たり、 長時間歩いたときにはなります。 足のむくみは早めに相談した方がいいです、 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント