※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家事・料理

鶏つくねのスープを以前作ったんですけどつくねがかなりパサパサになっ…

鶏つくねのスープを以前作ったんですけどつくねがかなりパサパサになってしまったんですがしっとり、ふわふわに作る方法ありませんか??
ちなみにお肉はむねともものミックスのひき肉を使いました!

コメント

やまーん

卵と片栗粉入れるとふわふわになります😊

  • ゆゆ

    ゆゆ

    ありがとうございます!

    • 11月22日
みみ

すりおろした山芋を入れるとすごくフワフワになります!
豆腐も少し入れると尚いいかもしれないです!

  • ゆゆ

    ゆゆ

    ありがとうございます!

    • 11月22日
deleted user

パン粉を牛乳でふやかしたもの入れたらどうですか?ハンバーグみたいに😂

  • ゆゆ

    ゆゆ

    ありがとうございます!

    • 11月22日
( ¨̮ )︎︎

卵白と片栗粉でふわふわですよ😘

  • ゆゆ

    ゆゆ

    ありがとうございます!

    • 11月22日