その他の疑問 鳥取県米子市で、子連れでも大丈夫な歯医者さんってありますか?親知らず… 鳥取県米子市で、子連れでも大丈夫な歯医者さんってありますか? 親知らずが生えてきたので治療に行きたいのですが…(;´ω`) 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 歯医者 子連れ 夫 鳥取県 米子市 しぃ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント モコモコママ おはようございます! 古川歯科は予約制ですが午前中、託児のある曜日がありますよ✨ やさしいお姉さんがおもちゃで遊んでいてくれて、子供がいて歯医者になかなかいけないママにはほんと助かりました‼️ 11月23日 しぃ おはようございます☀ 託児があるんですね!すごく有難いです🙏🏻✨ 託児がある日に予約して行ってみます、ありがとうございました☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
おはようございます☀
託児があるんですね!すごく有難いです🙏🏻✨
託児がある日に予約して行ってみます、ありがとうございました☺️