コメント

モコモコママ
おはようございます!
古川歯科は予約制ですが午前中、託児のある曜日がありますよ✨
やさしいお姉さんがおもちゃで遊んでいてくれて、子供がいて歯医者になかなかいけないママにはほんと助かりました‼️
モコモコママ
おはようございます!
古川歯科は予約制ですが午前中、託児のある曜日がありますよ✨
やさしいお姉さんがおもちゃで遊んでいてくれて、子供がいて歯医者になかなかいけないママにはほんと助かりました‼️
「鳥取県」に関する質問
鳥取県米子、大山らへんで子供と楽しめる施設ありませんか? 14日に車検で松江から米子へ行きます💡 台車もあるので松江へ戻るのも面倒なので米子や大仙らへんで過ごそうかなと思ってます💡 みるくの里、トムソーヤ牧場、…
鳥取県立中央病院で出産された方に質問です。 里帰り出産でお世話になる予定です。 ・妊婦健診は毎回エコーしてもらえますか? ・先生や看護婦さんは話しやすいですか? ・陣痛のときは付き添いなしで、本当にお産が近く…
鳥取県に旅行に行きたいと考えています! 広島から行くので 1日目 なしっこ館→倉吉市営プール→三朝のホテル 2日目 かにっこ館 は予定にあるのですが、他におすすめなスポットありましたら教えていただけたら幸いです✨ …
その他の疑問人気の質問ランキング
しぃ
おはようございます☀
託児があるんですね!すごく有難いです🙏🏻✨
託児がある日に予約して行ってみます、ありがとうございました☺️