お出かけ 泉南市付近か和歌山市や紀の川市などで家電やブランド品売れるお店あり… 泉南市付近か和歌山市や紀の川市などで家電やブランド品売れるお店ありますか? 評判良いお店教えてください!☺️ 最終更新:2019年11月29日 お気に入り ブランド 家電 泉南市 和歌山市 紀の川市 mam(5歳5ヶ月) コメント 梅 和歌山市と岩出市にある、ジャングルジャングルなら家電もブランド品も買い取ってくれます。 ただ、ブランド品を売るなら岩出市のミレニアムシティ内にある質屋さんの方がいい値段で買い取ってくれるかも…です。 11月27日 mam ご回答ありがとうございます! ミレニア近いので一度行ってみたいと思います🎶 ありがとうございます🙇♀️ 11月29日 梅 グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*) ミレニア内のマクドナルド横にあります(^^) 11月29日 mam 場所まで教えていただきありがとうございます😊 大変、助かりました♪ 11月29日
mam
ご回答ありがとうございます!
ミレニア近いので一度行ってみたいと思います🎶
ありがとうございます🙇♀️
梅
グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)
ミレニア内のマクドナルド横にあります(^^)
mam
場所まで教えていただきありがとうございます😊
大変、助かりました♪