子育て・グッズ 川越市・ふじみ野市辺りの薬局について質問です。処方箋を持っていくと… 川越市・ふじみ野市辺りの薬局について質問です。 処方箋を持っていくと子供用メダルをくれて、ガチャガチャが出来る薬局どこかご存知ないですか? 今まで利用していた薬局はガチャガチャ撤去してしまったようで…😱 どこかご存知の方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 川越市 ふじみ野市 りんご コメント なあ ふじみ野イオンの横の薬局は確かあったきがします! 11月22日 りんご 貴重な情報ありがとうございます🥰 娘がガチャガチャがなくて悲しそうな顔をしていたので、次回行ってみようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
貴重な情報ありがとうございます🥰
娘がガチャガチャがなくて悲しそうな顔をしていたので、次回行ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️