※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
家族・旦那

旦那さんに誕生日プレゼントこれにしたら着てくれると思いますか?何色に…

旦那さんに誕生日プレゼントこれにしたら着てくれると思いますか?

何色にしますか?

コメント

ゆう

うちの旦那なら部屋着になりますね!色はご主人に似合う色でいいかと。うちなら白です

nuts

うちの旦那なら着ないと思います💦
雪国だと寒いと思うので❄️

ママり

年齢にもよるかなと思います。うちは39なので、これ着ちゃうと老けて見えるので着せられません(笑)

🧸𖤣𖥧

普段どういった服装されるかとか好みが分からないので、着てくれるかどうかは分かりませんが、
私の主人なら部屋着で、黒にします。

うちは部屋着とか軽くコンビニ行く時に着る感じになると思います🤔
買うなら黒か茶色かなあ

県によりますね 😌
旦那なら 家着にしそうなので
買わないですが 買うなら
白です ‪( ◜௰◝ )

K.mama𓇼𓆉

うちの旦那も着ないですかね💦お出かけ着より普段着になると思います💦

ままり

20代前半イケメン高身長なら似合うかなーと思います!
下手すると部屋着とか老けて見えるので、そこは旦那さんの容姿によると思います!
買うなら白ですかね😊

もうだいぶ寒くなってきたのでこれだと部屋着になりますかね😖色は黒か茶がいいですかね!

とまこ

うちのパパなら部屋できてコタツでみかん食べてそうです

mi♡

うちの旦那なら部屋着で黒ですね!
普段着では着ないです🤔

くろすけ

旦那さんの好きな服装とかにもよりますけど、うちの旦那なら着ないと思います💦

はじめてのママリ🔰

茶色にします!!!!

♡

お出かけ着ってよりかは部屋着とかですかね!ご主人がどんな色かによりますが。。。
買うなら黒にします!