ファッション・コスメ このように毛先をインナーカラーしたいんですけどじぶんでやる場合はど… このように毛先をインナーカラーしたいんですけどじぶんでやる場合はどうすれば画像のようになりますか? ブリーチのみだとこうなりませんよね? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 2 インナー うなり なーママ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント かびごん インナーカラーとゆうより 裾カラーでしょうか? ブリーチのみだったら金髪になるだけかと、、、 11月22日 なーママ 裾カラーというのですね! ブリーチに何色のカラーするとこうなるのでしょう…? 11月22日 かびごん 毛先のみのカラーなら裾カラーです! ブリーチの上からミルクティーベージュ系ならこのようになると思います! 11月22日 なーママ ありがとございました😊✨ やってみますー! 11月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーママ
裾カラーというのですね!
ブリーチに何色のカラーするとこうなるのでしょう…?
かびごん
毛先のみのカラーなら裾カラーです!
ブリーチの上からミルクティーベージュ系ならこのようになると思います!
なーママ
ありがとございました😊✨
やってみますー!